会社の近くに「孫悟空」というラーメン屋が…
…ありまして、地元ではなかなかの繁盛店なのです。
いわゆる「こだわり店」ではないので、「ものすご~く旨い」というわけではないのですが、普通のラーメンからチャーシュー麺、タン麺、夏は辛いジャージャー麺まで、「けっこういける」のです。
小生は週に2~3回は必ずいくのですが、ほとんどタン麺か五目ラーメンで、たまにお腹がすいたときご飯ものも頼むのですが、このお店「そこそこいける」ということに加えて、「量が半端ではない」という特徴もあります。
でも、ホイコーローが焼きまんじゅうそのものの味付けなのは少し気になります。
群馬の人には、やはり焼きまんじゅうのあの味の濃さが受けるのでしょうか?